Hibernian Place

PERTH

BGC Development + Hassel

запуск проекта:2018 год

Ист-Энд Перта проходит от Барак-стрит до Хилл-стрит и является районом центральной части города, который в настоящее время восстанавливается. 

Район является домом для исторического сердца Перта, богатой концентрацией памятников архитектуры, объектов культуры и искусства.

Это важное связующее звено для пешеходов, и оно находится непосредственно к востоку от центрального делового района Перта, к северо-востоку от набережной Элизабет и к юго-востоку от культурного центра Перта. 

HIBERNIAN PLACE НАХОДИТСЯ В 10 МИНУТАХ ХОДЬБЫ ОТ НАБЕРЕЖНОЙ «ELIZABETH», В 2 МИНУТАХ ХОДЬБЫ ОТ ТОРГОВОГО РАЙОНА ГОРОДА, В 900 МЕТРАХ ОТ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГАЛЕРЕИ ЗАПАДНОЙ АВСТРАЛИИ И В 25 МИНУТАХ ХОДЬБЫ ОТ СТАДИОНА «OPTUS». 

ГЛАВНЫМ ДРАГОЦЕННЫМ КАМНЕМ В ОБНОВЛЯЮЩЕМСЯ ИСТ-ЭНДЕ  ПЕРТА ЯВЛЯЕТСЯ ЖЕМЧУЖИНА В КОРОНЕ ХИБЕРНИАН ПЛЭЙС – ОТЕЛЬ «THE WESTIN»

В центре внимания гостей – велнес, гостиничный комплекс включает 24 люкса, оборудованных фирменными роскошными удобствами, оздоровительный спа-центр Bodhi J, большой фитнес-центр, открытый пейзажный бассейн, помещения для совещаний и бальный зал. Фирменный ресторан Garum by Guy Grossi расположен в отреставрированном и внесенном в список культурного наследия Hibernian Hall.

Студия HASSELL была выбрана в качестве ведущего консультанта по дизайну для архитектуры, ландшафтной архитектуры и координации выбора услуг для проекта Hibernian Place, включая:⁣⁣⁣ отель Westin на 368 комнат с функциональными удобствами, а также обновление квартала, Hibernian Hall, общественной площади размером 2000 кв. м, ведущую к исторической пожарной станции, а также развитие новых мест общепита.⁣⁣⁣

HASSEL – ВЕДУЩАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ДИЗАЙНЕРСКАЯ ПРАКТИКА СО СТУДИЯМИ В АВСТРАЛИИ, КИТАЕ, ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ, ВЕЛИКОБРИТАНИИ И США

Проект получил признание в 2018 году от Australian Institute of Landscape Architects "Award of Excellence Urban Design"

Клиент : BGC Development

Расположение : Перт, Западная Австралия

Масштаб отеля : 27 000 кв.м. | 368 ключей

Ведущий консультант по дизайну для архитектуры, ландшафтной архитектуры и координации услуг для проекта: студия “HASSELL”

Год : 2018

Важно отметить, что общественные места были спроектированы так, чтобы они были активными в течение всего дня: люди собирались на обед или кофе днем ​​или встречались, чтобы выпить или поужинать ночью.

Hibernian Place предлагает множество интересных возможностей для проведения досуга. Разработчики BGC Development были сосредоточены на создании вдумчивого подбора операторов в сфере гостеприимства для создания вспомогательного участка вокруг якорного бренда отеля The Westin.

Арендаторы представлены лучшие в своём классе брендов:

Westin

Garum by Guy Grossi

Bodhi J Wellness Spa

Кофейня Offshoot от Mary Street Bakery

Arthur & Co. в течение всего дня закусочная от Graham Arthur

Huxtaburger из Мельбурна

Hadiqa на крыше от Andy Freeman

Uber – дополнительный коммерческий арендатор, использующий Hibernian Place для своей штаб-квартиры в Перте.

Hadiqa

МЕСТО, ВДОХНОВЛЕННОЕ АРАБСКИМ СЛОВОМ «САД» – ХАДИКА, ЭТО МЕСТО НА КРЫШЕ БЫЛО СПРОЕКТИРОВАНО КАК ГОРОДСКОЙ ОАЗИС, НАПОЛНЕННЫЙ ЗЕЛЕНЬЮ И ЦВЕТОМ.

Hadiqa предлагает уютные пространства на крыше с потрясающим видом на город. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите http://hadiqa.com.au.

ХОРОШИЕ ВЕЩИ ПРОИСХОДЯТ ДЛЯ ДВОИХ… ОСОБЕННО, КОГДА ЭТО ПРОИСХОДИТ В НОЧНОМ ЯПОНСКОМ ВИСКИ-БАРЕ, ГДЕ КОКТЕЙЛИ И ДВОЕ ВЛЮБЛЕННЫХ ВМЕСТЕ

Goody Two

Goody Two предлагает аутентичные японские виски, а также элегантные коктейли, идеально подходящие для вечернего отдыха. Живая музыка и диджеи каждый вечер создают особенное настроение. Бар расположен под Hadiqa.

Одна из сторон Offshoot посвящена самообслуживанию. Клиенты могут собирать еду на вынос (угощения из пекарни, бутерброды, салаты, завтраки) на пути к заказу кофе. 

Мы создали многофункциональную разработку, которая привлекает людей и плавно смешивается внутри и снаружи, и усиливает социальную, экономическую и культурную ценность разрабатываемой территории для клиента и города.

 

 

 

Hassel